Торт Mirel Три шоколада состоит из трех слоев и весит 900 г. У него приятный внешний вид, качественная пластиковая упаковка. В меру сладкий, нежный – то, что нужно к чаю.
Состав торта Mirel Наполеон классический
Состав: начинка (молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао-масса, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), жир растительный, регулятор кислотности (винная кислота), консернвант (сорбат калия)), , крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, эмульгаторы (сорбитовый сироп, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных ксилот, лецитин, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), белок молочный, стабилизатор(гидроксипропилцеллюлоза), соль, ароматизатор), продукт яичный (меланж), вода, масса шоколадная (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин), соль, ароматизатор), сахар, масса кондитерская (сахар, кондитерский жир, сухое обезжиренное молоко, сыворотка сухая молочная, эмульгаторы (лецитин, эфиры полиглицерина и взаимоэтирифицирванных рициноловых кислот), ароматизаторы), мука пшеничная в/с, смесь для крема (сахар, загуститель(крахмал картофельный), сыворотка молочная сухая, жир растительный, загустители (карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан, альгинат натрия), соль, стабилизатор (пирофосфат), ароматизатор, консервант (сорбат калия), краситель (каротин)), масло подсолнечное, начинка (темный шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), жир растительный, регулятор кислотности (винная кислота), консервант (сорбат калия)), какао-порошок, комплексная пищевая добавка (вода питьевая, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жиных кислот, эфиры пропиленгликоля и жирных кислот, жирные кислоты, полиоксиэтиленсорбитан моннолеат), агенты влагоудерживающие (пропиленгликоль, сорбит, глицерин)), коняк, глазурь кондитерская, украшение шоколадное, комплексная пищевая добавка (разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), мука пшеничная в/с, ароматизатор.
Пищевая ценность на 100г торта Mirel Три шоколада
Энергетическая ценность | 346 кКал |
Белки | 3.9 г |
Жиры | 20.5 г |
Углеводы | 38.1 г |
Основные плюсы и минусы торта Mirel Три шоколада
После изучения обзоров от различных источников, блогеров и отзывов покупателей можно выделить следующие основные достоинства и недостатки торта Mirel Три шоколада:
Обзор торта Mirel Три шоколада
Упаковка и внешний вид
Торт продается в прозрачной пластиковой коробке на плотной подложке. Упаковка хорошо сделана, крышка прилегает плотно. Контейнер обернут картонной упаковкой, на которой указаны сведения о товаре: состав, вес, сроки изготовления и годности и т.д.
Сам торт выглядит просто, но со вкусом. Поверхность залита минималистичными узорами из шоколада и логотипом производителя сверху. Боковины торта покрыты пленкой, которая защищает изделие от деформации. Эту пленку следует снимать перед тем, как торт будет разрезан.
Состав
Состав торта огромный и, конечно же, не натуральный. Покупатели жалуются на наличие в составе растительных жиров разной степени модификации, влагоудерживающих агентов и иной химии.
Масса торта составляет 900 граммов, энергетическая ценность в 100 г продукта средняя – 362 кКал.
Цена
Для своей массы (900 г) торт имеет среднюю стоимость. Приятный внешний вид и хорошее качество вкуса оправдывают его цену. Большинство покупателей довольны покупкой.
Вкус
Торт состоит из трех слоев: верхний из белого шоколада, под ним шоколадный корж и сливочный крем. Сочетание всего этого создает отличный вкус. В отзывах отмечают, что торт очень нежный, приятный и в меру сладкий. Однако он достаточно жирный, не рекомендуется употреблять большими кусочками.