Торт «Пломбирный» Mirel не оставит равнодушными любителей мороженого. Он легкий, в нем не так много углеводов, как ожидаемо от торта с кремом.
Состав торта Mirel Пломбирный
Состав: сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, мука пшеничная в/с, меланж яичный, вода, нормализованное молоко, растительный жир, масло подсолнечное, эмульгаторы (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый), желатин, сухая сыворотка (подсырная), мороженое «Пломбир» (вода, сахар, масло сливочное, молоко цельное сухое, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар), сухой глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка (эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, тары камедь, карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан), ароматизатор), комплексная пищевая добавка — эмульгатор (рисовая мука, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, полиоксиэтилен (20) сорбитан моноолеат)), молочный белок, соль, растительное масло (кокосовое), стабилизаторы (альгинат натрия, пирофосфат натрия), консервант (сорбат калия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), ароматизаторы, краситель (каротины)
Пищевая ценность на 100г торта Mirel Пломбирный
Энергетическая ценность | 240 кКал |
Белки | 3.5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 36 г |
Основные плюсы и минусы торта Mirel Пломбирный
После изучения обзоров от различных источников, блогеров и отзывов покупателей можно выделить следующие основные достоинства и недостатки торта Mirel Пломбирный:
Обзор торта Mirel Пломбирный
Упаковка и внешний вид
Торт продается в стандартной пластиковой упаковке круглой формы. Она прозрачна, обернута картоном. На картонной части описаны важные сведения: сертификаты, характеристики, дата изготовления, масса, пищевая и энергетическая ценность, сроки и условия хранения.
Сам торт выглядит так же, как и большинство тортов быстрой разморозки. Верхний слой занимают кремовые розочки, которые хорошо сохраняют свою форму. Картонные боковины легко отклеиваются с минимумом крема на себе. Торт разрезается легко, не ломкий.
Состав
Состав торта состоит из обширного списка ингредиентов. Покупателей смущает обилие эмульгенов, альгинат-пирофосфатов и другой химии. С другой стороны, производитель обошелся без заменителей молочного жира. А в качестве растительного жира используется кокосовое, а не пальмовое масло.
Цена
Стоимость для торта с такой массой и вкусом вполне приемлемая. Большинство покупателей подтверждают, что изделие свою цену оправдывает.
Вкус
Вкус у торта пломбирный, что оценят любители такого мороженого. Он очень сладкий, но без приторности. Бисквитная часть тоже довольно вкусная, со свежим привкусом. Крем приятный, тающий и воздушный. Правда, его многовато. Бисквиты пропитаны сгущенным молоком.