Состав торта «Монтблан» ВкусВилл
Состав: сыр творожный м.д.ж в сухом веществе 65% (творог (пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), крахмал кукурузный, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), регулятор кислотности — лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая), сливки ультрапастеризованные м.д.ж 34%, сахар, ядра ореха фундука обжаренные тёртые, вафельная крошка (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, сухой молочный жир, сухое обезжиренное молоко, карамельная масса (сахар, вода питьевая), соль пищевая, экстракт ячменного солода, эмульгатор — лецитины (соевый), гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), темный шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор — лецитины (соевый), натуральный экстракт ванили), яйцо куриное пищевое, глюкозный сироп, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82%, миндальная мука, желатин пищевой, какао-порошок, ядра ореха фисташки обжаренные дробленые, пюре лимонное (лимоны свежие), разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая)
Пищевая ценность на 100г торта «Монтблан» ВкусВилл
Энергетическая ценность | 363,5 кКал |
Белки | 6,1 г |
Жиры | 27,1 г |
Углеводы | 23,8 г |
Основные плюсы и минусы торта «Монтблан» ВкусВилл
После изучения обзоров от различных источников, блогеров и отзывов покупателей можно выделить следующие основные достоинства и недостатки торта «Монтблан» ВкусВилл: