Состав торта «Маракуйя» ВкусВилл
Состав: сливки м.д.ж. 34% (сливки пастеризованные, стабилизатор-каррагинан), сыр творожный массовая доля жира в сухом веществе 65% (творог (молоко коровье пастеризованное, закваска бактериальная, фермент молокосвертывающий микробного происхождения), загуститель – крахмал модифицированный, стабилизаторы – камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности – кислота лимонная, соль пищевая, вода питьевая), пюре маракуйи (маракуйя свежая, сахар тростниковый), сахар, мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, сахарный сироп (вода питьевая, сахар), желатин пищевой, декор (шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль стручковая натуральная), ядра фисташек).
Пищевая ценность на 100г торта «Маракуйя» ВкусВилл
Энергетическая ценность | 230 кКал |
Белки | 4,4 г |
Жиры | 11,9 г |
Углеводы | 23,2 г |
Основные плюсы и минусы торта «Маракуйя» ВкусВилл
После изучения обзоров от различных источников, блогеров и отзывов покупателей можно выделить следующие основные достоинства и недостатки торта «Маракуйя» ВкусВилл: