Говядина тушеная в железной банке. Обладает массой 338 г, произведена из отборных кусков мяса. Оснащена ключом для удобного открытия крышки.
Состав говядины тушеной «Березовский мясоконсервный комбинат» высший сорт
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100г говядины тушеной «Березовский мясоконсервный комбинат» высший сорт
Энергетическая ценность | 213 кКал |
Белки | 15 г |
Жиры | 17 г |
Где выгодно купить говядину тушеную «Березовский мясоконсервный комбинат» высший сорт
Основные плюсы и минусы говядины тушеной «Березовский мясоконсервный комбинат» высший сорт
После изучения обзоров от различных источников, блогеров и отзывов покупателей можно выделить следующие основные достоинства и недостатки говядины тушеной «Березовский мясоконсервный комбинат» высший сорт:
Оценки покупателей и блогеров на говядину тушеную «Березовский мясоконсервный комбинат» высший сорт
Обзор говядины тушеной «Березовский мясоконсервный комбинат» высший сорт
Упаковка и внешний вид
Тушенка находится в жестяной банке вытянутой формы. На крышке имеется ключ в виде кольца, поэтому открывалка не понадобится. Спереди указаны надписи «Высший сорт» и «ГОСТ», информация о составе, сроке изготовления, условиях хранения указана на обратной стороне этикетки.
Состав
К составу не придраться, поскольку в нем нет ни одной подозрительной химической добавки. Только натуральное мясо и специи. Это одна из основных причин, почему покупатели приобретают данную тушенку.
Масса продукта составляет 338 граммов, пищевая ценность на 100 граммов – 17 г жиры и 16.8 г белки, энергетическая – 213 кКал.
Цена
Для такого веса (338 г) тушенка дороговата. Во многих магазинах ее стоимость доходит до 500 рублей за банку, что отталкивает покупателей. Оправдывает ли тушенка свою стоимость? Скорее нет, лучше приобретать товар в период акций.
Вкус
Куски говядины имеют аромат тушеного мяса с привкусом лаврового листа. Продукт в меру соленый, перчености не ощущается, посторонних запахов нет. Покупатели отмечают отсутствие прожилок и костей в мясе. Кроме того, учтите, что говядину покрывает толстый слой жира.